上次台南一聚,本以為下ˋ的見面大概要過個一年半載的,沒想到2個禮拜後我們又見面了,而且這次客人已經想好了出遊的地點"侯硐",所以整天都在家裡想著要出去玩的我,馬上就說好,去完貓村接福隆沙雕,一整個很完美~

Date: 2011.6.19_15:00
Train: http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/index.aspx (Fulong station)
Website: http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04000472
Stay: about 1.5 hour
Members: 阿芝 小米

 

一年一度的國際沙雕展已經結束,緊接著就是福隆音樂祭,感覺好青春阿~

那天看電視節目,有在介紹玩這種風帆,看起來實在是不簡單,這裡有在租也有在教學

DSC01346.jpg

 

陽光很耀眼,走過橋的時候覺得路途好漫長~

DSC01349.jpg


看到這美麗的沙灘和海洋,我又想起了台東的海岸,今年應該是沒有機會去了~ 期待明年!! 

DSC01350.jpg

 

前一陣子看到新聞說,這些沙雕有部份被破壞,我也看到了一些殘缺的沙雕,不知道有沒有抓到兇手?? 

DSC01354.jpg

 

海狗配上大藍天,好搭 

DSC01358.jpg

 

應該是日本人的作品,為了感謝這次311台灣人的熱情相挺 

DSC01362.jpg

 

天氣真的很熱,我們逛一半就先放棄了,先來去泡泡海水比較實在 

DSC01365.jpg

 

一泡到海水就覺得透心涼,雖然沒辦法整個人都到水裡去,但就這樣踏浪踩水也非常舒服 

DSC01371.jpg

 

DSC01373.jpg

 

DSC01378.jpg

 

還是專業的麻豆自然,在這我也拍了幾張做作的照片,但一整個變成搞笑...下次還是乖乖在鏡頭後面就好!! 

DSC01383.jpg

 

香蕉船ㄟ~這輩子只坐過一次,算起來有7年了吧!!! 

DSC01386.jpg

 

天氣比較涼了一點,下次來福隆還是下午來的好,中午實在是太熱,而且如果沒遮陽傘,根本沒地方躲 

DSC01394.jpg

 

下次來台北玩,在一起去郊遊吧  

DSC01398.jpg  

 

    文章標籤

    福隆 沙雕

    全站熱搜

    summermimi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()