下這樣的標題 你就知道 米米在井裡有多深有多久了吧!!
雖然在家已經做好功課  但到銀座 米還是一團混亂
連自己寫的店家都搞不清楚哪裡在哪?? 
這時候才晚上八點 路上行人還蠻多的  沒有特別注意店家的關店時間
一想到我的晚餐 馬上就轉進巷子內尋找...


我第一個想吃的就是有關生魚片的任何晚餐,我很堅持絕對不吃不是日本的食物
什麼叫不是日本的食物,就是比如麥當當,subway,義大利麵(偏偏日本人很愛吃義大利麵)
因為我相信我一定可以吃到我想吃的(肚子都餓得要死,還這麼堅持)

 P1010371 (Large).jpg 

價位看起來中等 而且都是賣生魚片蓋飯 二話不說就衝了

P1010368 (Large).jpg 

 每一樣都好想來一碗阿!!

P1010367 (Large).jpg 

 應該是三色丼吧!!日本的菜名,打不出來 700yen

P1010369 (Large).jpg 

虎的市場丼700yen 寫到這 我又突然想吃了起來 可惜身邊只有肉粽 >"<

看著其他的上班族也都只叫了一碗就吃飽了,讓我不驚佩服,我想應該不能再叫第二碗吧!這樣實在有點太豬了,你沒看到連人家大男人都只吃一碗,那只好晚一點再吃消夜囉^^

酒足飯飽之後就要前進"伊東屋" 這間號稱日本的高級文具店,雖然我和虎一路上都稱他叫高級的光南,唉阿阿!!一下下就完全失去他
的價值了

 P1010375 (Large).jpg 

正要開心的走進去,發現他居然今天剛好提早關門,因為"工事中"
什麼!!真是太大的打擊了,我只是去吃個飯,現在也才八點半而已,幹嘛這樣...
話說雖然很不甘願,但也是沒辦法的事,只好轉向其他方向繼續"參觀"
因為這條街上的每一家精品店,都讓我驚呼連連...

P1010379 (Large).jpg 

CHANEL 旗艦店(我自己這樣覺得)
要不然你看他的上方招牌(下一張)

P1010381 (Large).jpg 

這可是都會動的喔!!每一秒都在改變的大螢幕

P1010391 (Large).jpg 

 OMEGA 五層樓高就只賣錶,真的很誇張,每一層樓也都挑高

P1010388 (Large).jpg 

IMGP6656 (Large).jpg 


銀座的地標路口

每一樣建築物,都我自己覺得來到了巨人國

IMGP6639 (Large).jpg 


 LV旗艦店(這裡的每家店,我都覺得是旗艦店)

P1010393 (Large).jpg 

 疑!!有虎....

 

 

IMGP6646 (Large).jpg 


 覺得這個用禮物做成的招牌真的很漂亮

P1010399 (Large).jpg 



從三丁目一直走到八丁目,路上的行人越來越少,這時候其實也才九點多,大部分的店家都已經關門了,虎說他們熱鬧的地方都不在這,都在居酒屋或夜店,日本人好像真的很喜歡喝酒厚!

大城市初體驗,讓自己感覺真的好渺小,路上非常多跑車,沒有小小台亂鑽的小綿羊,都是大台的重機衝來衝去,但是他們感覺蠻守規矩的,就算要轉彎,也會讓行人先過(這我可是觀察過好幾個路口的),也因為他們習慣靠左,所以從這刻開始,我們要開始習慣走路靠左囉!

逛了一個多小時,其實都在參觀他們美觀的建築居多,這時候我跟虎開始商量明天還要去箱根嗎,我們實在是超累的,去箱根可是要一早六點就要起床的ㄟ,而且一整天都要走路坐車坐船,恩恩!!於是在經過我們反覆的商量之後,決定先將明治神宮的行程提前,看看明天的狀況後再決定

下一站  明治神宮

創作者介紹

愚人 自娛

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()