碎碎念
一起走在幸福的道路上!

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個月起碼一次的聚會是在我回到台北之後和Pi和Mow的小小約定, 這次輪到Pi來找聚會的場所, 原本是要到野柳郊遊的, 不過天氣的不穩定而讓我們改變了行程, 我們好像很少到這種安靜的地方喝下午茶, 因為實在是氣質不大搭, 但Mow說要訓練我們變得有氣質一點, 所以才選這, 但我想好像功效不大耶 !!

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一間非常有個性的店, 如果在現場排隊, 你問店家的任何一個人說"請問大概要等多久??" , 他們只會給你一個答案, 就事他們也不知道, 就連我們小小要求一個大概也沒關係, 但還是只會得到 "不知道..." , 所以第一次經過想要來嘗試這種另一方式的火鍋吃到飽, 卻不得其門而入, 因為我們不知道大概要等多久, 所以就只好擇日先預約再過來了~

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()