碎碎念
一起走在幸福的道路上!

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 回到台北, 終於可以常常跟這群好姐妹聚在一起, 在這個已經不想記得過幾歲生日的生日聚會, 依照我們不成文的新規定, 壽星要負責打點吃飯的地方, 而且遲到的人有可怕的處罰, 所以非常令人意外的, 在這過去的大約十年中, 每次必定遲到的兩個人, 這幾次除了準時出現, 還提早幾十分鐘, 早知道這招有效, 早就該用了嘛~

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這次要不是阿虎記得8/26是情人節, 我早就因為每天上班累的半死而忘光光了~

文章標籤

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本這個周末的活動被臨時取消, 但這時間可不能讓他白白的空出來, 所以我和葶相約在台北一場周末的約會, 非常隨興的兩個人直到星期五晚上才再想隔天要幹嘛, 結果想了半天還是一點頭緒也沒有, 最後星期六一早我決定帶葶去吃頗受好評的NY Begals, 畢竟我也吃過, 再怎樣也不可能是地雷...

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年我們家呆米請我吃一頓日本料理吃到飽生日大餐,今年換成了港式吃到飽生日大餐啦!! (驚!!難道我吃飯就一定要吃到飽的嗎 XD),於是等阿米下班後就前往僑園飯店啦!!

summertigger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論