碎碎念
一起走在幸福的道路上!

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  又是好一陣子沒上來寫寫食記了,因為現在已經是4月底了,順利的話7月底大概就要口試了吧!! 嘴巴上說不緊張,但身體倒是挺誠實的,開始有一點慌張,有一點變笨的癥狀出現 (這不是原本就這樣),然後身體極容易疲倦,不管做什麼事,都會覺得卡卡的 (感覺這好像是我平常就會出現的症頭)....

,

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  這家店在網路上大概已經紅到不能再紅了, 會來這間店吃喝下午茶, 也是因為我和雯都是非常懶得跑很遠的人, 加上她更是一個 的提議要吃甚麼的人, 所以我就提議來這間爆紅小店聊天, 沒想到我和雯的運氣超好, 到了店前, 發現整間店都是滿滿的人, 卻剛剛有一對情侶離開, 所以我們完全沒有等待, 就準備開始進行輕輕熟女的tea time了, 但只有我是...因為雯已為人妻, 所以他不算, 算她少婦好了...(哈哈!!)

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  上個星期六, 虎的高中同學結婚了, 對於參加這種婚宴, 我都覺得自己很老手哩!! 可能是因為常和爸媽去參加各種奇奇怪怪的婚宴場所吧~反倒是虎, 這好像是他的初體驗

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ㄟㄟㄟ....怎麼開始有歹戲拖棚的樣子

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()