碎碎念
一起走在幸福的道路上!

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 很久很久沒寫食記了, 因為最近實驗超忙, 早就已經堆的跟山一樣高的照片, 我看可要一一難產了, 趁著今天有這麼一點點空檔, 我就來推薦一家非常默默無名的大林小餐館, 因為他本身就處在一個非常不引人注意的大林火車站附近, 每次去店裡的客人也是了了可數(因為桌子也就那幾張阿~), 這次之所以會發現這間好吃的餐館, 全是因為每次去大林都是吃火雞肉飯, 要不然就是豪記麵店, 想要吃一頓像樣的餐點, 還真不知道去哪找, 於是我們就秉持貪吃鬼的冒險精神, 挑了這間徐家中式餐館

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為我一直對於我的皮夾不甚滿意,一直想要找拿取零錢方便,卡片夾層多一些的實用性皮夾,但大多數都無法符合我想要的條件.....就在上網看過幾次後,終於看到hedgren出的一款皮夾,扎實的真皮材質,非仿間合成皮或塑膠PVC皮之類的品質,而皮夾穩重卻又有多一分年輕的設計感,總之就是整個喜歡啦!!尤其夾層和零錢部分的設計,幾乎就是我做夢才會夢到的款式阿!!也不知道是不是男生都很豪氣,沒在拿零錢的,仿間男夾總是沒有零錢袋或是只有一個拉鍊式的簡易零錢代因為男生手指頭比較粗,之前我就曾被拉鏈式的零錢搞瘋過 (一直拿不出來,然後拿出來又掉滿地之類的慘狀),因此我一直都要找扣式或是有寬口夾層的零錢袋

summertigger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是在網路上轉貼而來, 是一間公司面試員工的題目, 覺得頗有道理...

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 今年的情人節還沒到, 可是最疼我的老虎, 已經把情人節禮物交到我的腳上了...

summermimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()